klizardin (klizardin) wrote,
klizardin
klizardin

фабрика троллей

Tags: сталинизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Американская пропагандистская радиостанция финансируемая ранее ЦРУ (и скорее всего продолжает быть проектом ЦРУ) продолжает покрывать своих подопечных убийц этой протухшей историей? :)



П.С. А это какая радио свободы? На каких наивных дурачков рассчитана? Змагарская :)
Мне тут подумалось, ты наверное слишком высоко мнения об интеллектуальных способностях этих бандитов типа этого "Азов". Кстати, на видео, которое они почти наверняка сами записали, а потом удалили когда поднялась буча, скорее всего так называемый "цивильный корпус", состоящий частично вообще из подростков, так что можешь уровень интеллекта поделить ещё на 10.

Не могу отвечать, но вполне может быть кто-то из этих, видео чтобы ты понимал что они из себя представляют
А вот ещё один бандитский батальон. Если ты заходил ко мне в журнал то видел я постил видео от 17-ого канала где они показывали что им угрожали. 3 недели назад они неожиданно пропали из эфира. Из комментов в соц. сетях я понял что на них или их работодателя наехали. Вот они вышли в эфир пару дней назад. Зацени



А теперь представь, что это в Киеве они, а когда они "воюют" (как ты может увидишь в видео даже не все официально) на Донбассе они "патриоты" добровольческих батальонов. В этих батальонах десятки человек, этих батальонов не один десяток и "воюют" они на Донбассе уже два года. Рассказывает об этом "радыё свабода"?